Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Bianchi, E. y Szpak, C. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-07T23:57:33Z | |
dc.date.available | 2018-05-07T23:57:33Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Bianchi E. (2015) El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/39 | |
dc.description.abstract | El trabajo analiza el impacto ambiental de los principales eslabones de la cadena de valor de productos lácteos en Argentina e indaga sobre las acciones de enverdecimiento que ya han sido encaradas o que deben adoptarse. Se revisa las diferentes estrategias de las empresas sobre la gestión ambiental y las acciones que avanzan sobre toda la cadena de valor. Después de describir los eslabones de producción primaria y de procesamiento industrial en el país, se detalla en cada caso sus efectos en el medio ambiente y también se presentan varias de las medidas que se están tomando o pueden tomarse para su mitigación. Se presentan también los efectos del cambio climático que empiezan a insinuarse sobre la cadena de valor lácteo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Buenos Aires, RedLATN | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Crecimiento Verde Inclusivo, (178) | es_ES |
dc.subject | Cadenas de valor, Comercio Internacional, Argentina, Lácteos, Cadena de Valor, Impacto Ambiental, Cambio | es_ES |
dc.title | El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |