Repositorio Digital

El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Bianchi, E. y Szpak, C.
dc.date.accessioned 2018-05-07T23:57:33Z
dc.date.available 2018-05-07T23:57:33Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Bianchi E. (2015) El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/39
dc.description.abstract El trabajo analiza el impacto ambiental de los principales eslabones de la cadena de valor de productos lácteos en Argentina e indaga sobre las acciones de enverdecimiento que ya han sido encaradas o que deben adoptarse. Se revisa las diferentes estrategias de las empresas sobre la gestión ambiental y las acciones que avanzan sobre toda la cadena de valor. Después de describir los eslabones de producción primaria y de procesamiento industrial en el país, se detalla en cada caso sus efectos en el medio ambiente y también se presentan varias de las medidas que se están tomando o pueden tomarse para su mitigación. Se presentan también los efectos del cambio climático que empiezan a insinuarse sobre la cadena de valor lácteo. es_ES
dc.description.sponsorship Buenos Aires, RedLATN es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Crecimiento Verde Inclusivo, (178) es_ES
dc.subject Cadenas de valor, Comercio Internacional, Argentina, Lácteos, Cadena de Valor, Impacto Ambiental, Cambio es_ES
dc.title El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina es_ES
dc.type Article es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en Repositorio EAN


Listar

Mi cuenta