dc.contributor.author |
Bianchi, E. y Szpak, C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-07T23:57:33Z |
|
dc.date.available |
2018-05-07T23:57:33Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Bianchi E. (2015) El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/39 |
|
dc.description.abstract |
El trabajo analiza el impacto ambiental de los principales eslabones de la cadena de
valor de productos lácteos en Argentina e indaga sobre las acciones de enverdecimiento
que ya han sido encaradas o que deben adoptarse. Se revisa las diferentes estrategias de
las empresas sobre la gestión ambiental y las acciones que avanzan sobre toda la cadena
de valor. Después de describir los eslabones de producción primaria y de procesamiento
industrial en el país, se detalla en cada caso sus efectos en el medio ambiente y también
se presentan varias de las medidas que se están tomando o pueden tomarse para su
mitigación. Se presentan también los efectos del cambio climático que empiezan a
insinuarse sobre la cadena de valor lácteo. |
es_ES |
dc.description.sponsorship |
Buenos Aires, RedLATN |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Crecimiento Verde Inclusivo, (178) |
es_ES |
dc.subject |
Cadenas de valor, Comercio Internacional, Argentina, Lácteos, Cadena de Valor, Impacto Ambiental, Cambio |
es_ES |
dc.title |
El enverdecimiento de la cadena de valor láctea en Argentina |
es_ES |
dc.type |
Article |
es_ES |